百万流量博主种草国货新品牌“有家美方”的背
一个护肤品品牌,从2015年成立自己的实验室,到研发、测试、生产,再到品牌注册,直到2018年10月正式亮相,历时四年。品牌面市以来,公司还没有停止对市场反馈的收集和总结,迄今为……
易现揽获世界VR产业大会“中国VR50强企业”“V
10月19日,“2019世界VR产业大会”在英雄城南昌盛大召开,今年大会以更贴近时下流行话题的“VR让世界更精彩,VR+5G开启感知新时代”为主题。作为国内AR行业的领先者,易现先进……
2019中国纺织业“一带一路”大会在江苏盛泽成功
10月17日,2019中国纺织业“一带一路”大会在江苏省盛泽镇隆重召开。本届大会规模大、关注度高、影响力强。中纺联行业引航者、政府权威智囊、一线领域前瞻者、国际资深同……
通快携 TruPrint 1000 亮相华南 3D 打印展
10月15日,全球高科技企业 通快 携手深圳光韵达光电科技股份有限公司首次亮相2019华南3D打印、增材制造展览会(深圳会展中心3号馆E22展位)。现场重点展示了通快的一款高产小……
《鹿精灵》迪尔蓝宝化身网络体验官 首批尝鲜联
11月7日,中国联通与超级蜂巢共同举办的“新直播让未来生长 -- 5G n 直播孵化基地开通暨5G新品发布会”在北京朝阳超级蜂巢国际网红社区圆满举行。在这场集视频、文创、终端……
已批量出货 上汽通用五菱自产口罩下线
还记得几天前上汽通用五菱宣布要“联合供应商转产口罩”这件事吗?就在2月13日,上汽通用五菱自产的第一批口罩正式下线,用于支持疫情防控工作。 上汽通用五菱方面表示,……
捷豹路虎首席执行官将于9月卸任
据《金融时报》网站报道,知情人士透露,捷豹路虎将于本周四(当地时间1月30日)宣布一则重磅消息,即公司首席执行官的施韦德(Ralf Speth)将在今年9月份合同到期后卸任。 有……
中国平安捐赠1000万支持“互联网+”社会公益扶贫
10月21日,第六届世界互联网大会“互联网公益慈善:包容普惠、共同发展”分论坛于乌镇召开,会上中国平安向中国互联网发展基金会捐赠1000万元,并联合中国扶贫基金会,专……
重磅!赛普健身发布全新子品牌——赛普之星
2019年10月14日消息,赛普健身“赛普之星启动仪式”在CHINAFIT北京秋季体育与健身大会主会场举行。赛普健身创始人林怀慎、赛普健身品牌负责人凌莉、极练体育创始人吴承翰、极……
万华化学全3D打印鞋材解决方案惊艳亮相K展
10月17日 ,在全球瞩目的2019年德国杜塞尔多夫国际塑料及橡胶展览会(以下简称“K展”)上,万华化学全球首发全3D打印鞋材解决方案,吸引了众多参展观众的关注。万华化学本……
问鼎上海之巅 外企德科-2019上海中心国际垂直马
11月24日,“外企德科·2019上海中心国际垂直马拉松赛”在中国第一高楼上海中心热力全开。此赛获得世界高塔竞速协会(TWA)授权和认证为最顶尖的“Tower Running 240”赛事级别,……
注册用10天注销花半年 企业注销难到底“卡”在
注册容易注销难,是不少企业面临的痛点。简化注销手续,既能快速准入又能便捷退出,实现“进退自如”成为企业的集中诉求。 今年初,国家市场监管总局会同人社部、商务部……
2019北京佛博会如约而至
由中国国际展览中心集团公司主办,北京华港展览有限公司和北京中盛博雅国际展览有限公司共同承办的2019 第六届中国(北京)国际佛事用品博览会(以下简称“北京佛博会”……
全球首张自动驾驶商用牌照发放,安凯无人驾驶
9月22日上午,国家智能网联汽车(武汉)测试示范区正式揭牌,揭牌仪式上,武汉市交通运输部门颁发了全球首张自动驾驶车辆商用牌照。这标志着已经在示范区内运行的安凯无人……
AntWorks被Avasant智能自动化RadarView报告评为创新者
10月3日,由分形科学提供技术支持的人工智能和智能自动化解决方案的全球供应商AntWorks宣布,该公司在全球研究和顾问公司Avasant发布的《2019智能自动化工具RadarView报告》中被评……
Red Box任命Beng Kiat Yeo为亚太总经理,加强地区发展
伦敦和新加坡当地时间11月1日,领先的语音平台Red Box已经任命Beng Kiat Yeo为亚太地区总经理,以便塑造和推动该公司在亚太地区的发展战略。 Beng Kiat Yeo, Red Box General Manager, APAC ……
中铝董事长葛红林等一行莅临考察上海有色网
近日中铝集团党组书记、董事长葛红林,中铝国贸党委书记、董事长、总经理赵晋华,中铜国际贸易集团有限公司党委书记、董事长、总经理马惠智等一行到上海有色网考察指导……
礼献建国70周年,云南白药时代复兴纪念装普洱茶
古稀伟国平安盛世, 茶贺中华时代复兴! 在新中国建国70周年即将到来之际,云南白药天颐茶品精心打造了礼献祖国70华诞的珍稀绝品——醉春秋.时代复兴!囊括两大金奖产品,……
郵儲銀行今日A股IPO申購 投資者關注六大亮點
今日,中國郵政儲蓄銀行(1658.HK,下稱「郵儲銀行」)A股正式啟動申購,是次發行價格為5.50元/股,網下發行與網上申購同步進行。股票簡稱為「郵儲銀行」,股票代碼為「601658」……
联合主办ABS 2019大会,云图控股奏响高效种植最强
发布日期:2019-05-29 本网讯 柯娟报道 2019年5月16日-17日,“第三届中国国际农业生物刺激剂应用峰会暨土壤改良修复大会(ABS 2019)”在山东青岛隆重召开。本次峰会由中国生物刺……
新宝骏品牌首款新能源汽车
继RS-3热销、成功抢占智能化风口后,12月8日,新宝骏又吹响了进攻新能源领域的号角,首款新能源汽车设计渲染图正式曝光,新车承袭了新宝骏品牌“星际几何”的家族化设计语……
特斯拉上海工厂恢复生产交付 国产Model 3周产30
2月16日消息,据外媒报道,特斯拉上海超级工厂已经恢复了其国产Model 3的交付工作,而此前因为疫情的影响,特斯拉上海超级工厂暂时停止了生产与交付工作。日前,一位外国网……
采埃孚加入开放式制造平台(OMP)
采埃孚股份公司(ZF Friedrichshafen AG)加入开放式制造平台(OMP)。该平台由宝马和微软于2019年推出,其目的是帮助制造行业实现更快、更经济的技术创新。OMP的技术框架和社区交流平……
高瓴资本清仓蔚来汽车 曾是蔚来第三大股东
新京报讯(记者 陆一夫)北京时间2月15日,根据高瓴资本向美国证券交易委员会(SEC)递交的文件显示,截至2019年12月31日,高瓴资本已不再持有蔚来汽车股份。 根据高瓴资本去……
芯片级IP提供商Allegro DVT收购Amphion Semiconductor
Allegro DVT 是视频编解码一致性测试套件和半导体视频 IP 领域的知名提供商,该公司今天宣布已收购总部位于贝尔法斯特的 Amphion Semiconductor 公司,后者也是视频编解码 IP 解决方案……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。