TUV南德出席temi机器人发布会,助力机器人智能发
近日,TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)应邀出席睿博天米科技(深圳)有限公司于中国地区首次举办的temi机器人发布会。TUV南德意志大中华集团南区电子电气部高级经理……
星巴克臻选上海烘焙工坊迎来两周年绿色生日礼
12月5日,从经典的美人鱼LOGO 到咖啡师(员工)的围裙,星巴克打造了一个与众不同的绿色世界。如今,这一份绿色不仅融入在每一根纸吸管、每一次自发的自带杯行动、每一份……
中科曙光中标国家气象信息中心“气候变化应对
据“中国政府采购网” 消息,近日中科曙光中标国家气象信息中心“气候变化应对决策支撑系统工程”存储扩充项目。 曙光表示,中标的存储产品ParaStor300并行分布式云存储系统……
货拉拉联手《诛仙I》开启货运界“流量+IP”模式
一剑诛仙,情撼九天。9月13日中秋节,由肖战、李沁、孟美岐主演的《诛仙I》上映至今票房已突破3亿,顺利成为中秋档期冠军,经典IP与明星阵容号召力非同小可。与此同时,随……
阿里云栖千方绘图 智能交通未来已来
继2019年5月接受阿里36亿元入股,并与阿里云在智能交通、边缘计算领域展开深入合作后,千方科技股份有限公司25日在云栖大会上携手阿里云推出在5G边缘计算、智慧公路、航空……
德尔福科技樊坚强:中国车市需要严冬
“中国市场需要严冬,优胜劣汰让肥料更加集中,让真正有实力的企业茁壮成长”,日前,在盖世汽车最新一期“C Talk 奋斗2019”系列访谈中,德尔福科技集团副总裁及大中华区……
庆东纳碧安高端燃热品鉴会盛大召开,强强联合
10月10日,庆东纳碧安高端燃热品鉴会在北京纳碧安新厂盛大召开,诸多行业优秀代理商参与其中。 庆东纳碧安董事长金容范与总经理张林海、战略事业部副总金成甲莅临现场并……
日立电梯与深圳平安金融中心签订电梯维保合作
9月10日,日立电梯与深圳平安金融中心签订电梯维保合作协议。此次协议的签订,开启日立电梯与深圳平安金融中心精诚合作的新里程。 日立电梯与深圳平安金融中心电梯维保合……
青藤云安全细谈最具影响力三大安全架构:零信
随着安全的快速发展,为应对和解决各种安全问题,各权威机构以及相关专家提出了很多安全架构,它们对安全发展都具有重大意义。但是,如果一定从中选出几个对当今安全发……
龙元明筑携S-SYSTEM2.0亮相2019北京住博会
11月7日-9日,第十八届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会(简称“中国住博会”)在北京开幕。领先的人居产品装配式建造服务商 -- 龙元明筑应邀参展。今年,他……
东土科技与英特尔达成战略协议,深化操作系统
9月19日, 中国工业互联网技术的领先企业东土科技与全球CPU芯片领导企业英特尔 (Intel)在宜昌签署合作备忘录(MOU),双方基于东土科技INTEWELL智能工业操作系统和英特尔CPU芯……
智喔喔5G物联云锁联合腾讯、中国电信隆重发布!
2019年9月19日,5G物联网云锁大型新品发布会在中国电信天翼智能生态博览会隆重举行, 本次活动由中国电信、腾讯、智喔(深圳)智能科技有限公司主办,主旨向社会大众展示最……
鸿泉物联治超在行动
道路千万条,安全第一条!开车不规范,亲人泪两行!超限超载不仅仅是开车不规范,而且还涉嫌违法,“无锡高架桥坍塌事件”为国内公路运输以及城市平安和谐发展敲响警钟……
革命性的MDL Beast Festival汇集一代积极进取的沙特
12月13日,MDL Beast Festival让沙特当地的EDM(电子舞曲)明星登上全球音乐平台,这在该国历史上尚属首次。在沙特阿拉伯王国开展范围广泛的改革的大背景下,MDL Beast Festival将会汇……
新奥股份研发6KW固体氧化物燃料电池实验系统验
近日,由新奥生态控股股份有限公司(简称“新奥股份” 600803.SH)自主设计研发的6KW固体氧化物燃料电池(SOFC)发电实验系统经过严格测试,系统发电功率达到6kW的设计额定值……
车圈 | 小鹏汽车宣布签约联行科技 第三方充电桩
[ 摘要 ]1月14日,小鹏汽车宣布与联行科技签约,双方合作协议正式签署后,联行科技将协助小鹏汽车获取更多优质公共充电资源。 1月14日,小鹏汽车宣布与联行科技签约,未来……
乐高集团于第二届进博会发布全新中国传统节日
11月6日,乐高集团在第二届中国国际进口博览会上发布两款全新的乐高中国传统节日玩具套装,展现了中国农历新年的传统与文化。 这两款套装,分别是 “舞狮” 和 “新春庙会……
评测大五座智慧旗舰SUV 《轩辕超级实验室》成功
12月29日,北京汽车博物馆,轩辕超级实验室正式发布第七届轩辕奖十大提名车型之一的一汽奔腾T99测试报告。 报告显示,奔腾T99用严肃的线条塑造了一个典型的造型,同时兼有……
中铁科工集团轨道公司顺利完成一套搅拌站安装
8月5日,中铁科工集团轨道公司顺利完成一套混凝土搅拌站制造、安装、调试、收尾工作,并顺利交接给业主。 该搅拌站为免基础2HZS120混凝土搅拌站,将投入到四川宜宾筠连县宜……
无锡物联网企业超两千家 去年产业营收逾2600亿元
2019世界物联网无锡峰会现场。 朱吉鹏 摄 中新网无锡9月8日电 (记者 孙权)“无锡的物联网企业超过2000家,初步形成了包括关联芯片、感知设备、网络通信、智能硬件、系统集成……
东航在北京大兴国际机场全球首发5G+智慧出行集
北京大兴国际机场启用在即,9月18日,东航联合华为公司、联通公司等在大兴机场正式推出最新研发的创新成果—基于5G网络的东航智慧出行集成服务系统。该系统是智慧东航建……
家庭存储共享一步到位:中移铁通 智慧家庭存储
相比十几二十年前,如今普通家庭实现高速上网的成本已大大降低,再加上运营商的大力扶持,接入宽带的门槛几乎为0。以中国移动为例,只要你拥有移动手机号并且所在小区处……
Red Box任命Beng Kiat Yeo为亚太总经理,加强地区发展
伦敦和新加坡当地时间11月1日,领先的语音平台Red Box已经任命Beng Kiat Yeo为亚太地区总经理,以便塑造和推动该公司在亚太地区的发展战略。 Beng Kiat Yeo, Red Box General Manager, APAC ……
携手银盛支付,百年老店老凤祥搭上移动支付“
银盛支付与百年老品牌老凤祥的合作,始于收银的繁琐,始于希望能为客人提供更优质的服务。在银盛智能掌柜的帮助下,老凤祥实现了智能支付升级,实现了高效收款,为客人……
以创新流动科技,助力未来出行表现超越想象
11月6 日,埃克森美孚携美孚1号定制系列隆重亮相第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”),全新美孚1号定制系列包括5W-20燃油经济、5W-30 涡轮增压、FS X1 5W-40 长里程……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。