安博会臻识科技看点揭秘:众多新品首发,助力
第十七届中国国际社会公共安全博览会(以下简称“安博会”)将于2019年10月28日-10月31日在深圳会展中心举办,臻识科技Vision-Zenith作为一家具备强大边缘计算Edge-Computing产品及算……
共建在线教育明天 上海闵行区领导莅临一起教育
10月17日下午,上海闵行区委常委、副区长沈军,区招商服务中心主任吴昌飞、区府办副主任张青、区财政局副局长、金融办副主任顾耀强等领导莅临一起教育科技参观考察,就公……
晨光文具进博签约意大利儿童绘画品牌CARIOCA
11月5日,以“新时代,共享未来”为主题的第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心隆重开幕。源自意大利的欧洲知名儿童绘画品牌CARIOCA快乐画首次亮相进博会,并于11月……
上海国际STEAM创新科学教育博览会:众创、众包与
由STEAMEX平台举办的2019上海国际STEAM创新科学教育博览会即将于12月12至14日在上海新国际博览中心亮相。 一直以来,执行教育任务的主体是学校,课程开发、授课等活动都由学校……
康宝莱直销提供高质量产品 打造可持续业务发展
近日,美国著名直销杂志《直销新闻》公布了2019年度“DSN年度全球直销100强榜单,康宝莱直销以2018年年度营收49亿美元的傲人战绩蝉联榜单第三名。取得如此傲人的成绩与康宝莱……
继往开来,利通汽车主动创新促进汽车金融与科
改革开放40年 来,我国 汽车金融市场快速发展。2018年,我国银行业资产规模全球第一,给汽车金融的发展制造了良好契机。然 而,宏观 杠杆率升高、创新等问题逐渐显现,掌握……
连续三年荣获行业大奖,格林酒店集团多重赋能
11月6日,第七届环球(中国)旅游投资论坛暨第七届环球(中国)旅游金奖颁奖典礼在无锡圆满落幕,格林酒店集团(NYSE:GHG)再次斩获 “环球(中国)杰出酒店管理集团”奖,集团……
新春将至,寒冬送暖——怀柔区文促中心携手1
春节将至,在这即将迎接新一年的喜乐安康的冬日,怀柔区宝山镇下栅子村迎来了一批特殊的访客,而他们,也将温暖与爱,传递到村中的每一个角落。 政府社会共同助力 为老……
吉利汽车CEO:正在研究吉利和沃尔沃合并的具体
中证网讯(记者 崔小粟)3月30日,吉利汽车CEO桂生悦在吉利汽车2019年业绩说明会上透露,关于吉利和沃尔沃合并的进展,目前正在研究合并的具体计划。计划一旦成型,吉利方……
汽车后市场复工记:有人扛过来了,有人想放弃
[ 摘要 ]“一个月房租就2万多,还没算收入,这损失没法计量。”因疫情停工两个月后,王建不得不考虑干不干的事儿,“五一就开始交房租了,到那会考虑干不干的事了,没考……
谷梁铭:黄金日线连阴破低 今日反弹1460继续空
近期风险事件逐渐缓和,包括英国短期内无协议脱欧概率下滑、美国衰退预期减弱和美股再创新高等,市场避险情绪出现显著回落,美元和黄金同步走弱,然而全球经济环境不佳……
车圈|一汽轿车:重大资产重组事项获得中国证监
[ 摘要 ]核准一汽轿车向中国第一汽车股份有限公司发行 2,982,166,212 股股份购买相关资产。 3月12日讯,一汽轿车股份有限公司发布关于重大资产重组事项获得中国证监会核准批复……
海外工厂停产 宝马进口车库存实况调查
[ 摘要 ]当前宝马进口车型中,部分轿车由德国工厂生产,部分SUV车型则主要由美国工厂负责生产。 当前,随着新型冠状病毒危机在全球范围内逐渐升温,一些车企生产工厂出于……
车圈 | 蔚来举行Q3电话会议 李斌:对于明年毛利
[ 摘要 ]基于合理的产品组合和定价,以及电池成本的下降,李斌对于蔚来明年毛利率“转正”是非常有信心的。 12月30日晚,蔚来举办了针对第三季度财报的电话会议。会上,蔚……
阿科玛在诺曼底成立新的3D打印全球卓越中心
11月15日,阿科玛在其位于诺曼底Serquigny(法国)的Cerdato研发中心成立新的3D打印全球卓越中心。阿科玛董事长兼首席执行官雷埃纳夫先生(Thierry Le Henaff)和诺曼底大区主席Herve Morin先……
蔚来创始人兼执行副总裁郑显聪退休 曾树湘任蔚
8月14日,蔚来汽车创始人李斌发给公司内部的一封邮件中表示,公司创始人兼执行副总裁郑显聪退休。 郑显聪 邮件中提到,郑显聪于2015年加入蔚来担任联合创始人及执行副总裁……
加华资本宋向前:这是好人做生意的时代
11月22 日, 由创业黑马主办的“第十二届创业家年会” 在 北京举办。加华资本创始合伙人、董事长宋向前获评“2019年度投资家”并发表演讲。 加华资本董事长宋向前在会场发表……
补贴10亿 联合国网打造新零售 新BEIJING亮相即发大
10月25日,由国网电动汽车服务有限公司与北汽集团等四家车企携手主办的以 “泛在物联 无感支付 引领消费 绿色出行”为主题的“车电服务包”产品发布活动在北京举行。国网……
为什么特斯拉Model 3国产版上调近3万,还有人觉得
近日,特斯拉官网显示,Model 3国产版正式开启预定,其中标准续航升级版起售价为35.58万元,相比特斯拉之前公布的32.8万元,价格上调了2.78万元,涨价幅度接近3万元。 值得注意……
2020上海国际酒店及商业空间博览会观众预登记正
金秋十月,2020 上海国际酒店及商业空间博览会(Hotel Plus) 预登记参观报名系统 终于上线了 。 关注 官方微信:HotelexHDE,获取观众免费报名 入口。 Hotel Plus上海酒店及商业空间……
量化云战略合作:2019全球量化金融峰会(深圳)
9月20日,由清华金融评论主办,量化云为战略合作伙伴的“2019全球量化金融峰会(深圳)”于深圳华侨城洲际大酒店成功举办。本次峰会以“聚量化新动能,论投资新格局”为主题,邀请……
市场持续波动 苏宁金融邀您定投优质成长股基金
近期,在疫情仍处于爆发性增长和石油战的背景下,国际金融环境变幻莫测,资金流动极为迅速,市场呈现暴涨暴跌极端情况。对于普通投资者,较低的市场点位正是开启定投的契机。……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。