首页 > 投诉中心

车圈 | 蔚来恢复第二季度财报电话会议 时间定于
2019-12-05 04:49:03

北京时间9月24怎么样让小钱赚大钱日下午,蔚来公布了2019年第二季度的财报内容,由于连续的亏损表现,导致蔚来股价继续下跌。

特别是当天传出了蔚来决定取消财报电话会议的消息,更引发了业界对于蔚来的极大担忧,蔚来对外表示“电话会议一般是季报的补充,我们认为此次季报已充分涵盖目前需披露的信息。如公司有其他重大事项发生,将会再次通过公告的形式披露。”

此举一度引发了媒体的热议,并在社交网络上引发了较为激烈的讨论。

25日早,蔚来在其投资者关系网站上突然宣布将恢复召开财报电话会议,时间为北京时间25日晚8点,这或许将有助于HK公会打字是合法的吗蔚来加强对外沟通,提升投资者信心。

腾讯汽车将保持对此事的高度关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。