首页 > 投诉中心

SGS与洋浦海事局签署“安蓝工作室”防污染管理
2019-12-06 16:57:38

  1128日,SGS通标标准技术服务有限公司(简称“SGS”)海南分公司与海南洋浦海事局在洋浦海事局神头海事处举行“安蓝工作室”防污染管理共建合作协议签约仪式。洋浦海事局副局长徐子龙先生、SGS华南区业务经理邵承峰先生现场签署协议,神头海事处负责人徐育光先生带领“安蓝工作室”危防小组成员、SGS海南区业务负责人张汝琪先生、现场检验经理黄胤先生、化验室经理万杰先生出席并见证了本次仪式。

洋浦海事局及SGS与会人员合影

  洋浦海事局及SGS与会人员参观了SGS海南分公司实验室和洋浦海事局“安蓝工作室”,双方就各自的业务领域及能力优势进行了沟通、交流。双方在仪式上表态:将通过信息共享和人员培训等方式,遵循资源共享、优势互补的原则,加强业务交流、提升业务水平,发挥各自的优势和特点,共同促进船舶防污染监管工作的全面发展。

  SGS是国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构,SGS石化部已在全国30多个地区设立了专业石化实验室,拥有1,000人以上的服务团队,服务项目涵盖石化行业上下游,致力于为生产商、仓储公司、代理、船东、贸易商等产业链各环节提供客观准确的检测检验服务。此次得到洋浦海事局的信任并能和其签署合作协议,凭借的是SGS一直以来兢兢业业取得的良好信誉, SGS将继续保持过硬的专业能力和细致的服务态度,以高水平的业务能力回报各方面的信任和支持。

  消息来源 SGS 通标标准技术服务有限公司(官微:SGS官方/SGS质慧生活)

  关于SGS

  SGS是国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构,在世界各地共有94,000多名员工,分布在2,600多个分支机构和实验室,构成了全球性的服务网络。

  SGS通标标准技术服务有限公司由SGS集团和隶属于国家质检总局系统的中国标准科技集团共同于1991年成立,现已在全国建成了78个分支机构和150多间实验室,拥有15,000多名训练有素的专业人员。

  在中国,SGS的服务能力已全面覆盖到纺织品及鞋类玩具及婴幼儿用品家居及轻工产品电子电气农产食品生命科学化妆品及个人护理石油化工矿产环境工业交通和电子商务等多个行业的供应链上下游。

  SGS连续五年入选道琼斯可持续发展指数,第二年入选富时社会责任指数。2019年,SGS入选福布斯全球2000强,位列1151位,居全球第三方检测认证机构(TIC)首位。在中国,自2007年起SGS连续荣膺中国外贸企业最受信赖的检测认证机构榜首,八年蝉联中国100典范雇主殊荣,2019年获得亚洲最佳企业雇主奖,2019年评选为大学生喜爱雇主。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。