著名演员姚刚签约代言   “配副眼镜”再掀行业
日前,央视一套晚间黄金时段播出的年度大剧《起航》广受好评。在这部以“城市改革与发展”为主题的现代都市剧中,著名男演员姚刚所饰演的渤海市长金海东角色给全国观众……
覆盖万家粮库,浪潮承建的中储粮“惠三农”售
又是一年丰收季,2019年秋粮有望再获丰收。种粮农民们在享受丰收喜悦的同时,也琢磨着尽快卖粮,让“好收成”真正成为“好收益”。9月23日,中储粮 “惠三农”售粮预约A……
度小满金融精心手绘AI课件 开学季趣讲人工智能
带着精心手绘的系列人工智能普及漫画,度小满金融(原百度金融)技术团队的工程师们在9月初开学第一周,走进了清华大学附中国际部小学部。用萌化的机器人形象,详解了其背……
雄升投资实力雄厚,成为投资者首选平台
其实从当下的大环境来看,投资是属于最高效,收益最大的赚钱项目。很多人想要投资,很多人可能真的在投资,可是没赚找钱,为啥呢,说白了,只能说是自己阳光不好,没有……
为保护投资者利益  55交易所启动RBG回购活动
破发,顾名思义就是当前报价跌破发行价。无论上市公司的股票、还是加密货币交易所的项目Token,一旦破发,投资者都是最大的利益受害者,会像韭菜一样被收割。 行情是随市……
第八期清洁人说直播即将开始,探索智慧厕所空
人的一生中约有3年的时光是在厕所里度过的。 如厕,这一人们生活的日常行为,被称为“天大的小事”。 目前,由农村改厕掀起的一场全国范围内的“厕所革命”正愈演愈烈,……
星旅远洋邮轮“鼓浪屿”号厦门首航庆典暨命名
9月26日,由中国旅游集团和中国远洋海运集团共同出资设立的“星旅远洋邮轮”旗下“鼓浪屿”号在母港厦门举办了首航典礼暨命名仪式,标志着中国 第一艘 国资豪华邮轮正式……
利通汽车助力金融机构获客,让金融科技服务精
9月6日,央行发布万字的《金融科技(FinTech)发展规划(2019-2021年)》(以下简称《规划》),这是继中国人民银行成立金融科技委员会之后,官方正式以发展规划的方式对金融……
山石网科登陆科创板 服务终端用户超1.7万家
9月30日,山石网科通信技术股份有限公司(股票简称:山石网科、股票代码:688030)成功登陆上海证券交易所科创板,保荐机构为中金公司。 山石网科高管敲钟环节 山石网科董……
Mille携手丹麦国家羽毛球队 激战丹麦公开赛
10 月的世界羽联( BWF )世界巡回赛 赛事 十分密集,其中备受瞩目的一场 便是将在本月于丹麦欧登塞的欧登塞体育公园展开激战 丹麦 羽毛球 公开赛( Denmark Open )。 作为世界……
UL携手蜂巢能源,共创电池安全新未来
10月14日 ,全球知名安全科学专家UL与蜂巢能源科技有限公司(以下简称 “ 蜂巢能源 ” )在UL苏州实验室共同签署战略合作谅解备忘录。UL互联科技事业集团总裁周威方和蜂巢能……
科技企业需要发展新逻辑
(记者姜珊)从上世纪80年代初的“中关村电子一条街”到中国第一个国家自主创新示范区,有着“中国硅谷”之称的中关村一直是中国科技创新的出发地,原始创新的策源地,自主……
超千万人次购买“平安920”单日成交额再破千亿
继上线首日成交大卖之后,“平安920”金融生活消费节在9月20日成交额再破千亿元。截止晚上20点,当天累计成交额突破1000亿元,参与购买人次破千万,当日APP活跃用户超过150……
天臣全印膜新包装惊艳“CPIF中国包装创新大会”
2019年10月10-12日,CPIF中国包装创新大会在上海盛大召开!大会由中国包装联合会指导,联合国环境规划署、国际包装研究联合会等单位支持,励展博览集团和包装推进会联合主办。……
伊顿公司在华全面启动残障融合,首批工作坊如
伊顿公司全面启动残障融合,成立enABLE包容性资源社群 首批残障融合文化推广工作坊正在伊顿公司在华的7个厂址进行中 残障融合不仅是伊顿公司践行多元化与包容性的重要一步……
361度赞助2019西安城墙秋季半马 雨屏跑鞋助力跑者
9月 22日 17时,随着一声发令枪响,2019西安城墙秋季国际半程马拉松正式拉开帷幕。来自全国各地数千名跑者齐聚“十三古都”西安,全情奔赴终点。作为赛事顶级合作伙伴,中……
在线教育发展迎来春天 海风教育进入发展快车道
在线教育行业近期不断迎来利好消息。近日,教育部、网信办、国家发改委等十一部门联合印发的《关于促进在线教育健康发展的指导意见》(以下简称《意见》)中明确指出,……
千里挑一 登顶总决赛 齐商银行内训师6人夺得全
11月4日,在深圳举办的全国首届内训师大赛颁奖典礼上,齐商银行有6名内训师斩获了中国内训师最高荣誉。其中,该行选手马龙飞、张健、董凯3人夺得“金牌内训师”荣誉称号……
人机同行,浪潮智能终端赋能证券行业场景创新
随着云计算、大数据、人工智能等新兴技术在证券行业的深入应用,科技对于证券的作用被不断强化,创新性的证券解决方案层出不穷,证券科技发展进入新阶段。运用先进的技……
中国宋庆龄基金会“匠心育未来”专项基金公益
2019年10月19日上午,由中国宋庆龄基金会携手德国HiPP喜宝公司设立的“匠心育未来”专项基金 -- 喜宝成长公益课堂西安站顺利开课。活动邀请到中科院心理所儿童发展心理学博士……
NEXGO N6 助力智慧支付新业态
随着信息技术的不断发展,移动支付已经渗透到生活的各个领域,并成为影响社会消费行为的一项重大变革。长期以来,商家所使用的传统POS机普遍存在价格昂贵、体积庞大不易……
西南地区首个PTE学术英语考试考点落户重庆科技
为满足西南地区众多考生日益增长的考试需求,培生教育近日宣布在该区域开设首个PTE学术英语考试考点。至此,PTE学术英语考试在中国大陆地区已设有7个考点,分别位于北京、……
浪潮云肖雪:打造工业互联网公共服务平台 助力
10月18日,以“赋能高质量·打造新动能”为主题的2019工业互联网全球峰会成功开幕。作为目前最具国际领导力、产业引导力、地方工业经济推动力的工业互联网行业盛会之一,大……
国税总局出口电商所得税征收新规 政策促行业合
一、事件背景 日前,国家税务总局 发布 《关于跨境电商综试区零售出口企业所得税核定征收有关问题公告》 , 出台跨境出口电商所得税核定征收办法, 应税所得率统一按照……
看,我们后继有人了 ——新员工入职报到后续
八月的武汉骄阳似火,就像我们新员工的工作热情一样火热。新科工人经历了岗前培训,新员工见面会、签订导师带徒协议等一系列活动,迅速完成了角色转变,融入了科工大家……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。