首页 > 物流商服务

车圈 | 日产宣布中国区管理层任命:山崎庄平升
2019-11-15 04:47:02

11月13日,日产宣布任命山崎庄平(Shohei YAMAZAKI)担任日产汽车中国区最高管理者,作为日产全球管理团队变更的一部分,以加强其在全球最大的汽车市场的发展。

现任雷诺-日产-三菱汽车联盟全球副总裁山崎庄平将升任日产高级副总裁、日产中国管理委员会主席并向日产执行官兼首席运营官阿西瓦尼·古普塔(Ashwani Gupta)汇报,此任命自2019年12月1日起生效。

同时,山崎庄平还被任命为东风汽车有限公司总裁。他将接替内田诚担任日产中国区最高管理者。内田诚已被任命为日产汽车全球首席执行官和总裁,并将从2019年12月1日起正式履新。

至此,山崎庄平将成为东风有限的第五任总裁。他曾在日产和雷诺-日产-三菱联盟的采购部门工作多年,并在2012-2019年间负责东风有限公司采购部工作,深谙中国市场和日产在华业务。他的加入将加速日产汽车在华事业及东风汽车有限公司可持续发展的步伐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。