东航2.2万班次服务国庆黄金周 预计运送旅客超
“十一”黄金周即将来临,今年恰逢新中国成立70周年,东航预计国庆节前后旅游、探亲出行将再次迎来高峰。为满足节日期间旅客出行需求,9月30日至10月7日,东航计划运行航……
全新一代全球车创界登场 雪佛兰SUV家族战略再度
创界的问世,标志着雪佛兰品牌将再度深化其SUV家族战略布局,进而实现从入门级SUV到中级SUV市场的全面覆盖。 眼下,上汽通用汽车雪佛兰品牌针对中国SUV市场的战略布局正得到……
施耐德电气集团主席兼首席执行官赵国华荣获中
9月30日,施 耐德电气集团主席兼首席执行官赵国华(Jean-Pascal Tricoire) 在人民大会堂 荣获 中国政府友谊奖, 以表彰其为推动中国经济发展、促进中法工商界经贸合作所做的重要……
Connell凭借Geltor经销协议,为客户带来创新产品
旧金山当地时间11月5日,Wilbur-Ellis旗下公司、亚太地区领先的特种化学品与原料营销商和经销商Connell宣布,该公司成为Geltor的独家经销商,Geltor是一家生物设计公司,主要是创造……
上海临港新片区揭牌 特斯拉工厂获首张综合验收
“太感谢了,太感谢了,没有你们的大力支持、没有你们的创新服务,我们不可能完成这样的一个目标!”昨天,上海临港特斯拉超级工厂项目(一期)顺利取得首张综合验收合……
大众与戴姆勒推动智利锂金属“可持续”开采
(图片来源:戴姆勒官网) 盖世汽车讯 在电动汽车潮到来之前,车企对于供应链的担忧正在日益加剧。据路透社报道,一份政府游说文件显示,德国汽车制造商大众和戴姆勒启……
特斯拉入门SUV将3月交付 续航里程增至500公里
近日,我们从海外媒体获悉,特斯拉已正式宣布开始生产旗下全新入门SUV车型Model Y,并将在今年3月份开始交付。同时根据美国环境保护署(EPA)官方公布的信息,Model Y性能版单……
奇瑞启动“水牛”项目,高端品牌EXEED登陆美国
图片来自“特定授权” 拥抱混改后的奇瑞,启动登陆美国的“水牛”项目。 美国时间2月10日,据美媒Automotive News消息, 美国HAAH汽车控股与中国奇瑞汽车公司达成北美经销协议,……
车圈 | 邬学斌确认重回奇瑞 或将负责商用车业务
[ 摘要 ]《车圈》腾讯汽车原创资讯栏目。 近日,有媒体报道称前宝能汽车副总裁兼研发院院长邬学斌将重回奇瑞,同时奇瑞汽车股份有限公司总经理助理、智能汽车事业群执行……
发力“蓝色金融” 恒丰银行积极探索服务海洋强
恒丰银行把服务海洋强省作为支持实体经济高质量发展的重要内容,持续加大金融创新力度,努力提升服务海洋经济的效率和水平。近日,恒丰银行烟台分行所辖长岛支行为客户……
IBTM China 2019 圆满落下帷幕 亮眼成绩单再创新纪录
经过2019年8月28-29日整整两天的展览展示、邀约洽谈和社交沟通,第十四届北京国际商务及会奖旅游展览会(IBTM China)顺利落下帷幕,亮眼成绩单再创新纪录。根据主办方的最新统计……
麦德龙集团与物美科技集团、多点建立合作伙伴
物美科技集团(以下简称“物美集团”)在所有相关交易完成后将最终在合资公司持股80% 麦德龙集团将持股20%,与物美集团共同续写麦德龙中国成功篇章,巩固食品安全和产品质量……
特斯拉研发高强度/高导电性铝合金 可用于压铸电
据外媒报道,特斯拉的一份新专利显示,该公司研发了新型铝合金,而且该铝合金强度高、导电性强,可用于压铸电动汽车零部件。 此前,曾有报道表示特斯拉正与SpaceX合作,研……
北汽新能源轻享出行为抗击新型肺炎疫情一线人
1月30日,北汽新能源轻享出行宣布:即刻起,为一线医护和救援人员以及参与疫情报道的媒体工作者提供无偿用车服务。 在北汽新能源轻享出行看来,面对新型冠状病毒肺炎疫情……
优质师资再获认可!一起学网校教师荣膺“2019新
日前,由新浪教育主办的2019新浪五星金牌教师评选揭晓,一起学网校教师荣膺五星金牌教师大奖,平台优质师资再获权威机构认可。 据了解,新浪五星金牌教师评选已经成功举……
12月5日【深圳】中国品牌出海前程远大,齐聚共
中国品牌出海阵营日益壮大,传统豪强和新兴独角兽企业加紧布局全球市场的同时,大量中国制造的品牌及企业在海外市场发力。游戏文娱、物联网家电,消费电子,和人工智能……
UPM参与“豫见芬兰”创新主题日,推动可持续理
9月25日,由河南省人民政府主办,郑州市人民政府承办的“豫见芬兰”创新主题日在郑州正式举行。河南省委常委、常务副省长黄强、芬兰驻华大使肃海岚以及20家有代表性的芬……
莫让浮云遮望眼,ETC的优势和未来究竟在哪?
ETC热度不减。随着2020年1月1日新的高速通行收费规则的实行,关于ETC的新一轮讨论甚嚣尘上,面对众多网友的声讨,专职抬杠的ETC这一回却无力为自己辩解。那么ETC到底是什么?……
喜讯!兴义集群车宝将于11月22日盛大开业!
11月22日 对于兴义的车友们来说 将是一个非常特别的日子 这一天兴义集群车宝将盛大开业 可能大家对兴义集群车宝还不是很了解,其实早在8月份,集群车宝便宣布签约组建贵州……
华尔街英语新进外教课程试讲 用角色扮演强化专
日前,华尔街英语新进外教月度培训顺利结束,依照严格标准筛选录用的新进外教们,系统地学习了从华尔街英语品牌文化到具体授课技巧的多项内容。为了让外教们进一步将培……
石湾玉冰烧《岭南范儿》2.0:创新续佳话,品牌
8月25日,“振兴粤酒·世界共赏”活动圆满落幕,在2019年粤酒产业高峰论坛开展之际,石湾酒厂集团打造粤酒新标杆的“石湾玉冰烧·洞藏20”正式上市发布,这标志着石湾玉冰烧……
2020 China Hunting Show 再出发 将于3月31-4月2日在上海
2020.3.31-4.2 国家会展中心4H馆 期待莅临参观 2020年3月31日-4月1日,由上海博华国际展览有限公司主办的第二届China Hunting Show将继续于国家会展中心(上海) -- 4H馆举办,毗邻上海虹……
开科思携手科学网,发布专栏“科学在线论坛”
10月28日,开科思(Cactus Communications)与知名中文科学社区科学网(ScienceNet.cn)合作创办线上对话专栏“科学在线论坛”(Science Talks),旨在为国内外科研学者搭建沟通交流平台,……
新酒店JA Lake View Hotel在“迪拜最大的体验式度假
JA Lake View Hotel于9月22日开业。在位于迪拜杰贝阿里、面积达100万平方米、充满各式体验的“JA The Resort”中,JA Lake View Hotel是第三家独一无二的酒店。JA Lake View Hotel采用独一无二的……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。