首页 > 会员专区

沙迦和UNHCR难民维权奖项的2020年提名机构扩展至
2019-11-15 04:49:03

奖金额达136000美元

阿联酋沙迦当地时间11月6日,奖金额达136000美元的沙迦难民维权与支持国际奖(SIARA)的救助范围已覆盖整个非洲。该奖项从现有的中东和北非(MENA)以及亚洲区域扩大到非洲是沙迦突出非洲大陆(占世界难民人口的26%以上)当地组织的杰出人道主义贡献的最新努力。

Archived photo for refugees
Archived photo for refugees


第四届SIARA由沙迦全球人道主义慈善机构大爱基金会(The Big Heart Foundation, TBHF)与联合国难民事务高级专员办事处(UNHCR)合作举办,正在接受来自中东和北非、亚洲和非洲各国的提名,截止日期2019年12月17日。

自奖项推出以来,TBHF将首次直接在其网站上接收申请。为了使非营利组织在该奖项的目标地区获得最大程度的代表,TBHF还向世界各地希望提名他们认为应该获得该奖项的人道主义实体的组织和个人敞开大门。

SIARA体现了阿联酋最高理事会成员、沙迦现任酋长谢赫-苏尔坦-本-穆罕默德-卡西米(Sultan bin Muhammad Al Qasimi)和他的妻子TBHF主席兼UNHCR难民儿童权益知名倡导者Sheikha JawaherbintMohammed Al Qasimi殿下的愿景,以表彰在难民宣传、支持和社区建设方面的重要人道主义贡献。

据UNHCR称,在世界面临最严重的人道主义危机、近7100万人被迫逃离家园之际,SIARA是提高人们对可持续人道主义工作及其对社区影响的认识的最重要的全球举措之一。该奖项借鉴了阿联酋领先的慈善做法,再次肯定了沙迦在支持全球人道主义行动方面的作用。

136,000美元的奖金是大爱基金会的一项特别资助款,不代表向基金会捐赠的任何款项。

SIARA评价标准力求推动在提供援助和社会服务方面的创新做法和机制,使全球关注受影响最大的地区,并优先考虑那些迫切需要援助的地区。TBHF对被提名机构的评价将以干预措施的实际效果和可持续影响、工作范围、服务提供意识的客观性和透明度为基础。

去年,TBHF花费了1580万美元,为世界上面临更高危机的12个国家提供帮助。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。