热烈祝贺百新谷网络荣获国家高新技术企业,助
百新谷网络已于今日收到由深圳市科技创新委员会、深圳市财政厅、国家税务总局深圳市税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,证书编号:GR201944201426,发证日期:2019年12月……
中邮消费金融智能客服U邮全新上线 打造有温度的
一套橙白太空服,一双全橙小皮靴,一副智能全视镜,一个科技连耳麦……这个未来感十足、温暖呆萌的卡通形象就是中邮消费金融有限公司(以下简称“中邮消费金融”)新推出……
伊顿公司宣布出售旗下照明业务
伊顿(纽交所代码:ETN)于2019年10月15日宣布就出售旗下照明业务与昕诺飞(Signify N.V.,泛欧证券交易所代码:LIGHT)达成最终协议,将以现金14亿美元售出。该决定经全面权衡各……
减少的佣金能多买2万斤白菜萝卜 318城市生活周深
佣金减免后省的钱,分别相当于10名服务员的工资、多进货2万斤白菜萝卜、多卖出了4000份鸭肠,在饿了么上线20家门店的渝宗老灶火锅负责人感慨道。 非常时期,口碑饿了么多次……
铸博皇御3大资金保障 捍卫投资权益
随着社会经济的不断发展,接触投资理财的人群也在逐步增长。金融市场上的投资产品琳琅满目,很多投资者都不知道该如何挑选适合自己的品种。其实在众多的投资产品当中,……
亚太劳动力效能研究院:人才竞争,如何一击必
近年来,中国宏观经济发展趋缓,市场竞争愈加激烈,再加上人工智能、大数据等创新科技的应用,人才愈来愈以更直白的方式呈现在企业面前:效能高不高,执行力好不好、敬……
壹号门航空 ——0基础、0资金压力圆你空乘梦
民航业的蓬勃发展,将大众的目光聚焦在航空服务领域。而作为民航代表,集美丽、优雅于一身的空中乘务员也成为了越来越多大学生就业的首选。 壹号门航空多年来一直致力于……
天鼎证券集团成立24周年:天道兴大业,鼎盛载辉
江苏天鼎证券24周年:南京半个金融圈都来了 2109年9月18日,江苏天鼎证券集团内鲜花烂漫、气球高悬。上午8点28分,主题为“天道兴大业,鼎盛载辉煌”的庆典活动在天鼎集团总……
打卡黄金周新玩法,跟随爱彼迎体验多元文化之
9月23日,刚送别中秋节,马上又将迎来国庆假期。在爱彼迎近期分享的黄金周旅行趋势报告中 可以发现 ,一股文化热潮正在席卷全球:人们喜欢在走访祖国大江南北时,赏历史……
第五届全球大和平一带一路东方红和略论坛在北
本报讯:(崔光烨) 由全球联盟国(众鑫)维和安全会、全球联盟国低碳环保总会主办,欧洲十六加一联盟经贸委员会、东盟经济联合体委员会、非洲联盟经济发展开拓委员会、……
三禾中餐厅空降上海 美食再现粉丝引爆现场
作为现象级美食IP,《中餐厅》系列受到大量粉丝追捧,期期“承包”不少热搜话题。随着节目接近尾声,三季《中餐厅》指定用锅三禾锅具首次与老牌高端中餐品牌苏浙汇强强……
劳斯莱斯幻享苍穹之旅 感受天文美学与高级定制
2019年12月21日,劳斯莱斯汽车的“2019劳斯莱斯幻享苍穹之旅(Rolls-Royce Phantasy Journey)”在贵州省克度镇“中国天眼”成功举办。 劳斯莱斯汽车大中华区总监李龙先生在鉴赏会上……
车圈 | 上汽1-2月海外销量达4.5万辆 名爵同比增长
3月6日,上汽集团公布,2月份整车出口及海外零售量超21000辆,同比增长32%。1-2月累计零售45000辆,同比增长约20%,继续保持全国第一。 其中,名爵海外零售超过25000辆,同比增……
清鼻堂着力打造高品质品牌,为行业发展带来契
近年来,相关部门陆续出台了多项政策鼓励健康产业、生物医药产业的发展创新,如实施健康中国行动等等,为相关企业带来利好。清鼻堂作为我国鼻健康品牌的头部企业,也适……
陈欧的中场故事
2016年初,一身时尚穿着的陈欧,在公司年会上提出新聚美的概念,首次对外公布了聚美优品在电商外的新业务方向。彼时,聚美优品是国内仅次于阿里,京东,唯品之后的第四大……
防控疫情 线上购车 “奇瑞新零售”加速落地
新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来, 公共交通出行受阻,越来越多的人意识到了私家车的重要性。不少首购用户有将购车需求提前的想法,但无奈的是,面对疫情无法到店看车选车……
“老赖”名字不打码!网贷失信惩戒再升级 爱钱
10月8日,深圳市地方金融监督管理局公布了当地第一批失信网贷借款人的名单。与以往名单对失信人名字进行打码处理不同,这份名单首次公布了失信人的全名,显示出网贷行业……
东风日产公布1-10月终端销量 突破92.6万辆
近日,东风日产正式公布其10月销量数据,实现终端销量108026辆, 依旧保持逆势增长姿态。同时,东风日产1-10月累计终端销量已经达到了926225辆。与之相对应的,据乘联会数据,……
巨石国际为什么这么多人推荐的平台-谜底揭晓,
巨石国际:没有经验的投资人一定要首选巨石国际 纵观国内投资理财市场,相比较而言,金融投资产品年化收益率普遍较高,业内较靠谱的收益率基本维持在10%左右,部分平台承诺100……
阿斯利康与中金资本进博会宣布成立医疗健康产
11月7日,阿斯利康与中金资本在进博会上重磅宣布将联合成立全球医疗健康产业基金,旨在利用阿斯利康深耕医疗健康领域的资源优势,以及中金资本的投资管理及资本运作经验……
爱立信亮相无锡物联网博览会,助力5G网络“一键
月6日至10日, 2019世界物联网博览会于无锡举行。届时,爱立信将以“开启5G,化繁为简”为主题,分享其在5G和物联网领域的最新成果以及数字转型方面的行业洞察。 5G正在蓬勃……
前宝马首席高级设计师出任高合汽车设计总经理
近日,我们从盟华人运通官方获悉,前宝马首席高级设计师、泛亚设计总监、宝沃设计副总裁尼古拉斯岳(Nicolas HUET)正式加盟华人运通出任旗下汽车品牌高合HiPhi设计总经理,……
富格林有限公司央视中秋晚会获奖 成唯一获表彰
近日,临近中秋佳节之际,由央视制作并播出的“同根同梦 2019全球华人中秋晚会”在首都北京中央民族剧院隆重举行。富格林有限公司获建国七十周年杰出贡献企业奖,成唯一……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。