《被光抓走的人》联合出品业务员全网揭秘
近年来电影市场异常火爆,本人身边越来越多的朋友参与到影视投资的热情中了,经过朋友介绍,本人也了解到了一些电影项目,但通过网上搜索都能看到影视小志、小奎谈影、……
华扬联众:2020营销怎么做
近日,针对2019年营销状况分析,华扬联众建立了消费者价值运营和管理体系(DCD),希望帮助企业在2020年的营销中真正挖掘消费者的需求。 当下,整个营销行业不得不面对一个似……
全国现代农业科技丰收节硕果累累 与北京璞实贸
聚焦农业科普,推动科技转化,做农业科技和农业生产的桥梁 10月19日,全国现代农业科技丰收节在北京市海淀区中国农业大学上庄实验站拉开帷幕,来自全国的近30家农林高校、100余……
亚马逊KVS解决方案助推下一代车队管理
行车记录仪正迅速成为车队运营商必不可少的工具,可在发生事故或纠纷时为车主提供证据,保护车辆和驾驶员。行车记录仪为增加数据收集功能、云托管的实时视频提供更多可……
专注艺术设计在线教育,站酷高高手打造线下研
行云流水的字体排版、一气呵成的品牌设计、美轮美奂的商业插画,是视觉设计师梦寐以求的专业高度。 10月16日,艺术设计在线教育平台站酷高高手全新推出“视觉设计师研修……
深度解读:如何使数据发挥最大的价值?
数字经济? 数据越来越庞大,但真的带来了经济与节能吗? 如果真的可以带来经济和节能? 为什么会出现大量的“单车墓地”? 为什么会出现600多家电动汽车公司低水平重复建设?……
海马汽车拟出售401套房补充流动资金,5个月卖出
5个月过去了,亟须扭亏为盈的海马汽车股份有限公司(*ST海马,000572.SZ)想要出售401套闲置房产来补充流动资金的计划,完成了不足四成,共卖出156套房产,回笼资金5709万元,……
热烈庆祝新中国成立70周年
发布日期:2019-10-15 本报讯 胡孟雪报道 2019年9月,眉山公司在金象园区管委会的号召下,在新中国70周年诞辰来临之际,眉山公司的党员同志及后勤人员对厂区进行了精心布置,……
全球最长海上过山车将登陆星梦邮轮“环球级”
全球首个海上主题乐园“星梦乐园”2021年盛大开园 “亚洲环球邮轮船队”星梦邮轮即将于2021年初迎来首艘划时代的“ 环球级 ”邮轮“环球梦号”,新船最受瞩目的亮点之一当……
全新品牌SUPERO荣耀面世,助力全球农业高效种植
发布日期:2019-08-20 本网讯 李俊蕊报道 伴随着全球现代农业的快速发展,成都云图控股股份有限公司(以下简称云图控股)国际化进程持续加快,除了深度布局东南亚市场外,加……
TUV南德推出ISO 14644无尘洁净室运营全过程认证技
9月30日,伴随着无尘洁净室愈来愈多的运用在精密工业、实验室、生物医药等行业领域,洁净室的可靠性和合规性也受到业内广泛的关注。为了满足运营方、业主对于洁净室运行……
宝龙酒店集团再获行业重量级大奖 未来发展受行
10月31日至11月1日,第十二届AHF国际酒店及旅游业投资峰会暨第六届中国酒店资产管理大会在北京隆重举行,同期举办了素有“酒店届奥斯卡”美誉的第十二届AHF亚洲酒店大奖颁奖……
“脱贫攻坚,壹起行动 -- 壹基金2019壹家人慈善家
11月27日晚,“脱贫攻坚,壹起行动-- 壹基金2019壹家人慈善家宴”在深圳圆满落幕。壹基金回顾、汇报了近三年来在脱贫攻坚方面的工作成果,并对持续支持公益行动的壹家人致……
BLACKMORES澳佳宝再赴进博会之约,引领品质新生活
11月5日至10日期间,澳大利亚领先的天然营养品企业BLACKMORES澳佳宝参展第二届中国国际进口博览会(进博会),精彩呈现其在自然健康领域的悠久历史、卓越产品和创新科研成果……
第二届进博会圆满闭幕 SGS精彩无限
11月15日,第二届中国国际进口博览会(下简称“进博会”)延续“新时代,共享未来”的主题,已圆满闭幕。本届共有181个国家、地区和国际组织参会,3800多家企业参加企业展……
强强联手 庆东纳碧安京东五星协作结硕果
自1978年成立以来,庆东纳碧安专注暖通设备的生产研发,产品销往世界数十个国家,已成为世界顶尖暖通品牌。进军中国市场二十余年,庆东纳碧安发展迅速,在国内暖通市场占……
京东云携手Convertlab联合发布全链路营销罗盘
为企业搭建公私域流量池,实现业务驱动增长的精细化运营 昨日 ,由一体化营销云解决方案供应商Convertlab主办的第三届中国营销技术峰会(以下简称“MTSC 2019”)在上海隆重召……
车圈| 日产上半年财报:收入同比降9.6% 经营利润
近日,日产汽车公司发布了2019财年上半年(2019年4月1日至2019年9月30日)的财务报告。 2019财年上半年,日产汽车公司实现净收入5万亿日元,经营利润为316亿日元,经营利润率为……
大陆集团发布智慧物流白皮书
聚焦智慧仓储 助力物流降本增效 首次发布智慧物流白皮书:持续关注我国物流行业发展 聚焦仓储智慧化升级,助力物流降本增效 赋能物流新起点,启航物流新时代 10月16日,科……
刘智辛:如何做好期货交易中的短线操作
期货与我目前所做的现货黄金完全不同,现货是实实在在可以交易的货(商品),虽同是双向交易,但现货黄金则可以随买随出,22小时交易时间。而期货主要不是货,而是以某种大……
度小满金融携手重庆两江新区,打造金融科技产
9月26日,度小满金融和重庆两江新区签署投资协议。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚,度小满金融CEO朱光出席活动。 度小满金融副总裁崔聿泓,两江新区党工……
西湖科技创新联盟首次集结 投融界应邀参加云栖
9月25日,第十届“数·智”云栖大会在杭州云栖小镇拉开帷幕。下午13:30,西湖科技创新联盟 “聚会云栖·智能未来”首次专场论坛,在云栖小镇国际会议中心举行。现场集聚西湖……
绿水青山就是金山银山!看临沂这些企业如何“
今年,大气污染防治攻坚战全面打响,兰山区深入开展生态环境专项整治。义堂镇是全国闻名的“板材之乡”,在这场“战役”当中,前后有多家木业企业被亮“黄牌”开展整治……
联手王者荣耀打造盾山机器人,工匠社正探索机
今天(9月25日),由工匠社制作,《王者荣耀》授权打造的国内首款体感控制格斗机器人——GANKER EX盾山机器人正式上线。 而在这款“爆款”机器人诞生的背后,是工匠社与《王……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。